27.04.2014 Quizauswertung - GC Fanclub March

27.04.2014 Quizauswertung

Quiz zum Match Basel-GC, 27.4.2014 von Wisi Züger

Fünf Fragen zum Spielverlauf und zum Spielausgang waren von den 24 mitreisenden GC-Fans zu erraten. Maximal 15 Punkte wären möglich gewesen, wurden aber nicht erreicht. Preisberechtigt waren die ersten Drei. Sie kamen wieder in den Genuss von Migros-Gutscheinen. Punktgleich an die Spitze setzte sich Marius Inglin und Quizmaster Wisi Züger. Im zweiten Rang punktgleich finden wir Renate Keller und Eugen Benz. In der genauen Rangierung überliess der Ältere dem Jüngeren den Sieg und Eugen Benz zeigte sich frauenfreundlich charmant und verzichtete auf den preisberechtigen Podestplatz.

Neben diesem Quiz wurde auch noch der Fragebogen „Wären Sie ein guter Schiedsrichter" verteilt.
Dieser Test wird an unserer GV vom 27. Juni 2014 im Frohsinn Reichenburg nochmals aufgelegt. So können alle GV-Teilnehmer die in Basel nicht dabei waren (oder da nicht abgegeben haben)  ebenfalls noch mitmachen. Es kann eine spannende Sache werden.

An dieser Stelle darf sicher ein herzlicher Dank an Dany Zbinden und Günther Gartenmann für die ausgezeichnete Organisation ausgesprochen werden. Neben den offerierten Quizpreisen wurden wir auf der tadellosen Fahrt mit „unserer Veronica" am Steuer des Mächler Cars wiederum tüchtig mit Kalorien versorgt.  Auch „Ober" Randy zeigte sich in Höchstform.

Quiz-Rangliste:
2x9 Punkte:  Marius Inglin, Alois Züger
2x6 Punkte:  Renate Keller, Eugen Benz
4x5 Punkte:  Günther Gartenmann, Röbi Ruoss, Amanda Cotti, Dany Zbinden
1x4 Punkte:  Jakob Diethelm
1x3 Punkte:  Mirco Wiget
1x2 Punkte:  Roli Züger
13x0 Punkte:   Alle 13 restlichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer.