20.11.2011 Quizauswertung - GC Fanclub March

20.11.2011 Quizauswertung

Matchbesuch Luzern : GC

Es ging um Matchdaten, u.a.. erstes Tor, Halbzeittipp, Schlussresultat, usw
Insgesamt wären 19 Punkte möglich gewesen. Die drei besten waren preisberechtigt. Der zweite und dritte Platz mussten unter den „Elfern" ausgelost werden. „Mügg" fiel der undankbare vierte Rang zu. Bisherige Spitzentipper mussten  für einmal unten durch.
12 Punkte schrieb Rita Züger. 11 Punkte erreichten Finn Züger, Urban Inglin und Markus Zweifel. 10 Punkte erreichte Kevin Bamert, deren neun Liliane Burger. 8 Punkte erreichten Thomas Züger und Priska Giannelli. Alleiniger 6-Punkter war Alois  Züger. Auf der 5 Punkte Liste finden wir Petra Züger, Mino Giannelli, Donat Schwyter, Sven Kumli, Eliane Gartenmann, Markus Cotti und Sandro Giannelli. 3 Punkte verbuchten Julia Cotti, Tobias Schwyter, Günther Gartenmann, Nick Züger, Elias  Schwyter und Eugen Benz. Noch 2 Punkte erreichten Stefan Beeler, Lorenz Inglin, Stefan Vogt, Martin Aebischer, Jamie Zbinden, Ramon Aebischer, Albert Inglin, Sasha Beeler, Mirco Wiget, Marius Inglin und Amanda Cotti. Keine Punkte konnten Roli Züger,  Randy Zbinden und Dany Zbinden verbuchen.