18.11.2012 Quizauswertung - GC Fanclub March

18.11.2012 Quizauswertung

Matchbesuch Basel-GC

Zum Quiz
7 Fragen zum Spiel waren zu beantworten. 17 Punkte maximal möglich. Zu gewinnen gab es fünf Original-GC-Leibchen (von Präsident Dany Zbinden organisiert) für die höchsten Punktzahlen. Selbstverständlich standen diese nur GC-Fanclub-Mitgliedern  zur Verfügung. Glückliche Gewinner sind: Albert Inglin (er hat Jugendferien in Basel verbracht, also keine Überraschung!), Roli Züger, Eliane Gartenmann, Nick Züger und Kevin Bamert. Grösstenteils wurde GC-getreu getippt. So überrascht  es nicht, dass ca. die Hälfte bei diesem Spielausgang keinen einzigen Punkt notieren konnte.

Rangliste nach Punkten:
1. Albert Inglin (7 Punkte).
2. Roli Züger, Elias Schwyter, FCB (je 6 Punkte).
3. Eliane Gartenmann, Nick Züger, Kevin Bamert (je 5 Punkte)
Es folgen mit 4 Punkten: Mino Giannelli, Tobias Schwyter, FCB.  - 3 Punkte: Eugen Benz, Finn Züger, Jannik Steiner, Nico Tremp, Martin Aebischer jun. FCB. - 2 Punkte: Barbara Inglin, Dany Zbinden, Martin Aebischer, Jamie Zbinden, Alois Züger, Priska Giannelli, Donat Schwyter, Marc Steiner, Robin Zweifel, Simon  Weiss, Thomas Kesselring, FCB. - 1 Punkt: Thomas Züger, Sandro Giannelli. Dann folgt der ganze Rest mit 0 Punkten!