17.04.2011 Quizauswertung - GC Fanclub March

17.04.2011 Quizauswertung

Matchbesuch Basel : GC

Im obligaten Quiz führten zur Halbzeit Mügg Zweifel und Donat Schwyter souverän. Im zweiten Abschnitt  wurden sie dann aber von unserem Vorstand abgefangen. Die drei ersten, gewinnberechtigten Plätze mussten nach Punktegleichheit ausgelost werden.
Rangliste: 1. Lorenz Inglin (Sohn des Beisitzers und Materialchefs), 2. Eugen Benz (Präsident), 3. Urban Inglin (Beisitzer und Materialchef) je 8 von 15 möglichen Punkten. Im 4. Rang Dany Zbinden (Vizepräsident) und Olivia Christen mit je 6 Punkten.  Im 5. Rang folgen die Halbzeitmeister Mügg Zweifel und Donat Schwyter mit je 5 Zählern. Auf 3 Punkte brachten es Dany Wiget (verdeckter Basler?!), Pascal Kurmann (?), Randy Zbinden, Köbi Diethelm und Wisi Züger. 20 Mal wurden 2 Punkte erreicht.  Der Rest lag total daneben und blieb bei Null.