14.04.2013 Quizauswertung - GC Fanclub March

14.04.2013 Quizauswertung

Und der übliche Quiz zum Spiel

„GC-Herztipps" führten leider nicht zum Erfolg. So gab es auch hier nochmals eine zusätzliche Enttäuschung für den einen oder andern. Von möglichen 17 Punkten reichten 13 diesmal den Neu-GC-Fans, Gebrüder Tobias und  Elias Schwyter zum Doppelsieg. Sie lagen bereits zur Pause in der Spitzengruppe, während Kevin Bamert bei Spielhälfte noch abgeschlagen zurücklag aber mit 8 Punkten schliesslich noch den dritten Preis abholte. 7 Punkte erreichten Roli Mischler,  Ramon Aebischer, Jamie Zbinden, Dany Zbinden, Markus Cotti, Liliane Burger, Mirco Wiget, Simon Weiss. Sandro Giannelli und Alois Züger schafften 6, Stefan Vogt, Randy Zbinden, Daniel Gerster, Mino Giannelli kamen auf 5 Zähler. Weiter folgen 4 Fünfer,  6 Vierer, 10 Dreier, 3 Zweier, 4 Einer und 1 Nuller. Und dieser Nuller gelang ausgerechnet dem Sieger vom letzten Ausflug zum Baselmatch, Albert Inglin. Irgendwie wird man hier den Verdacht nicht los, dass Albert (er verbrachte vor vielen Jahren öfters  Schulferien in Basel) doch noch ein wenig blaurotes Blut in den Adern hat. Eine genauere Abklärung drängt sich auf, wir sind doch reine Blaublüter!!!