14.04.2012 Quizauswertung - GC Fanclub March

14.04.2012 Quizauswertung

Matchbesuch YB : GC

Im fast obligaten Quizli waren gute Prognosen zum Spiel gefragt. Mit 17 von 19 möglichen Punkten setzten  sich Günther Gartenmann und Marius Inglin souverän punktgleich an die Spitze. Mit dem zweitbesten Tipp folgte mit Guido Vogt und Sven Kumli ein weiteres Duo mit 11 Punkten. Drei Preise für die Erstklassierten standen vom Fanclub gestiftet zur  Verfügung. Die „Alten" überliessen grosszügig den Jungen den Vortritt, sodass keine Auslosung stattfinden musste. Danke für die schöne Geste.

Rangliste: 1. Marius Inglin; 2. Günther Gartenmann; 3. Sven Kumli; 4. Guido Vogt. Es folgen mit 9 Punkten: Sasha Beeler, Renate Keller, Sarah Hilber (Marcos Freundin), Donat Schwyter, Sepp Bürkli (Chauffeur), Dany Zbinden. Mit 8 Punkten: Lorenz  Inglin, Amanda Cotti. 5 Punkte schrieben Eugen Benz und Markus Cotti. In der 4-Punkte-Liste finden wir: Jakob Diethelm, Randy Zbinden, Jamie Zbinden, Tobi Schwyter, Mirco Wiget, Elias Schwyter, Kevin Bamert, Roli Züger, Eliane Gartenmann, Marco Bissig,  Julia Cotti, Alois Züger. Alleiniger 3-Punkter: Urban Inglin. Mit 2 Punkten den Nuller verhindert haben: Stefan Beeler, Sandro Giannelli, Stefan Vogt, Albert Inglin, Barbara Inglin, Olivia Vogt, Liliane Burger.
Für die 5 bestplatzierten Jugendlichen gab es als Überraschung noch ein Set Paninibildli. Die Glücklichen waren: Marius Inglin, Sven Kumli, Sasha Beeler, Lorenz Inglin und Amanda Cotti.